权威可信的企业应用程序综合服务机构 www.cabs.org.cn

首页中心介绍

隶属中心介绍 Subordinate Center


背景介绍:
中国应用程序企业商用服务中心隶属于中鼎移联(北京)科技有限公司。由中国互联网协会应用创新工作委员会、中国信息产业网发起,联合新华网、北京大学创新研究院、清华大学技术创新研究中心、中科移动信息技术研究院等单位,在全国范围内启动了为中小微企业创新创业提供服务的公益项目——“全国创业创新推进工程”,于2018年正式启动“中国应用程序企业商用推进工程”。为了更好的在全国推动该工程的落地执行,由该工程的运营机构“中鼎移联”成立工程的运营服务中心——中国应用程序企业商用服务中心。

中心简介
中国应用程序企业商用服务中心(China application program enterprise commercial Service Centre 简称CABS),在腾讯、支付宝、百度相继推出轻型应用,完美解决了原生应用与Wep应用的短板,以“无需安装、用完即走”的轻便形态,快速解决用户的实际需求,成为移动互联网下半场的核心领导者。在此背景下,由中国互联网协会应用创新工作委员会、中国信息产业网发起,联合各政府职能部门、社会组织、企业、投资机构联合共同在北京成立关于企业应用程序标准化、规范化的权威服务中心。作为企业应用程序商用领域重要的技术服务商、运行商,中国应用程序企业商用服务中心(CABS)负责应用程序企业商用资源的整合和服务,企业应用程序的技术研发并保障安全,开展互联网发展研究并提供咨询,促进全球互联网开放合作和技术交流,不断追求成为“专业•责任•服务”的专业的企业商用应用程序服务中心。
 
中心是面向中小企业服务的应用程序综合技术服务商,在物联网、大数据、云计算、信息智能化等领域为客户提供从方案设计、网络集成、应用开发和技术支撑等多层面的产品和服务,将开发,运营于一体,为客户提供一站式的互联网解决方案。
 
中心为企业提供全面系统的互联网技术应用服务,并帮助企业在互联网的品牌定位、营销推广、资源整合;从平台建设到营销推广全过程提供实效性互联网解决方案,为企业开疆拓土打造强硬的“软实力”。
 
中心服务
线上线下整合:搭建全网平台,打通线上线下通道, 整合线上线下优势,全面覆盖流量入口,满足消费者多样式获取信息方式,提升企业效益。
 
智能科技助力:代替人工完成多项工作,整合数据,自我学习和优化,为用户提供更好服务,增加消费者体验度,为企业创造更高价值。
 
VR全景增强体验:VR全景沉浸式体验,拉近消费者与企业的距离,增加消费者对企业的好感度。有助于企业打造自主品牌。
 
运营指导:针对不同企业定制化服务,一对一进行运营指导,让服务落地,看到效果。助企业走在时代的前沿,站在行业的顶端。
 
中心理念
中心运用多年的行业经验,针对市场普遍存在的问题,组建运营中心,解决企业技术开发难题,运用互联网运营思维,让企业项目不但做好,还可以落地。
 
中心目标
中心旨在帮助企业搭建应用程序服务化的桥梁。服务于千万家企业开拓业务,提高企业的核心竞争力。