权威可信的企业应用程序综合服务机构 www.cabs.org.cn

首页中心新闻

未来是属于用好应用程序的人,如何做出更好的应用程序

时间:2018-08-17 17:51:24
中国应用程序企业商用服务中心:
互联网现在每一个人都不陌生。十几年前可以说是互联网爆发的开始。到如今BAT三大巨头的形成。互联网改变了很多东西,从经济行热到人们生活。互联网带动了很多新的企业突出,当然也让有些企业走向末路。谁能抓住了互联网的机会,谁就占领了这个市场。而来不及反应的那些企业,只能被动选择淘汰。
 
互联网已经成为常态,多数企业离不开互联网,可是将来互联网又将何以发展,还会是企业的主要攻地吗?其实互联网只是一种工具,真正的未来是属于那些能够用好互联网的人。
 
当前“全民创业”时代的常态下,与互联网相结合的项目越来越多,可以说,每一个社会及商业阶段都有一个常态以及发展趋势,“互联网+”提出之前的常态是千万企业需要转型升级的大背景,后面的发展趋势则是大量“互联网+”模式的爆发以及传统企业的“破与立”。
 
随着互联网体量的逐步扩张,以及商业模式的逐步成熟,未来互联网生态将呈现多元化发展趋势。具体来说,不同细分商业模式将构建不同的互联网生态,比如基于电子商务的互联网生态,基于智能硬件的互联网生态,基于人工智能的互联网生态等等,以生态的方式为用户提供全面的服务。
 
在网络化充分实现后,企业逐步向智能化过渡,人工智能可以代替人做更多的事情。它不仅可以做事,还可以自我学习,不断优化。不但降低了人工投入、还提高了工作效率。为企业带来更多的效益。
 
中小企业是国民经济中重要的组成部分,是社会发展的重要力量,但是因为没有强大的技术,创新能力,人才管理不足,以及外部环境变化等问题,导致中小企业陷入瓶颈。中国应用程序企业商用服务中心要帮扶企业走出困境,帮助中小企业成长。
 
无论是大数据、人工智能都是基于互联网的基础之上。用好互联网,找准企业适合的方式。总会找到一条通向成功之路。