权威可信的企业应用程序综合服务机构 www.cabs.org.cn

首页中心新闻

为中小企业开拓新市场,让企业有更好发展

时间:2018-08-23 17:31:46
新经济常态下,中小企业生存压力越来越大。人工成本、原材料成本的上升,同产品竞争激烈。让中小企业的利润逐步缩小。要想求得生存就要开拓新的市场,找到新的生存方式。中国应用程序企业商用推进工程,正是为了帮助中小企业更好的发展而成立。
 
“中国应用程序企业商用推进工程”主要将通过制定标准、提供技术支持、进行相关认证备案等工作,为各创新创业单位和团体提供企业互联网商业应用程序的一站式解决方案服务,帮助各中小微企业打造自己的商用程序平台,打通线上线下通道,整合线上线下优势,全面覆盖流量入口,满足消费者多样式获取信息方式;同时扩大企业营销渠道,降低企业电子商务成本。
 
中国应用程序企业商用推进工程,由中国互联网协会应用创新工作委员会、中国信息产业网发起,联合新华网、北京大学创新研究院、清华大学技术创新研究中心、中科移动信息技术研究院等单位,在全国范围内启动了为中小微企业创新创业提供服务的公益项目——“全国创业创新推进工程”,受到社会各界的广泛好评。
 
为了更好的在全国推动该工程的落地执行,由该工程的运营机构“中鼎移联”成立工程的运营服务中心——中国应用程序企业商用服务中心。
 
中国应用程序企业商用服务中心由工信部电子商务协会新兴产业促进会指导,联合各政府职能部门、社会组织、企业、投资机构联合共同在北京成立关于企业应用程序标准化、规范化的权威服务中心。
 
中国应用程序企业商用服务中心(CABS)负责应用程序企业商用资源的整合和服务,企业应用程序的技术研发并保障安全,开展互联网发展研究并提供咨询,促进全球互联网开放合作和技术交流,不断追求成为“专业•责任•服务”的专业的企业商用应用程序服务中心。
 
相信在中心的推动下,中国应用程序企业商用推进工程可以更好的进行,为更多的中小含糊不清服务,解决中小企业现在的痛点,让中小企业看到希望。