权威可信的企业应用程序综合服务机构 www.cabs.org.cn

首页媒体报道

媒体报道

第一届全网轻应用普及工程活动取得圆满成功-江苏国际电视台报道

时间:2018-10-19 10:48:34
2018年10月9日,第一届中国中小企业全网轻应用媒体发布会在苏州白金汉爵大酒店成功召开。此次会议由中国互联网协会应用创新工作委员会、中国邮电报社、中国信息产业网等各单位共同指导。会议主要围绕全网轻应用进行展开。
中小企业是推动国民经济发展,构造市场经济主体,促进社会稳定的基础力量。特别是当前,在确保国民经济适度增长、缓解就业压力、实现科教兴国、优化经济结构等方面,均发挥着越来越重要的作用。但是因为没有强大的技术,创新能力,人才管理不足,以及外部环境变化等问题,导致中小企业陷入瓶颈。
 
为此,中国互联网协会应用创新工作委员会、中国信息产业网,联合新华网、北京大学创新研究院、清华大学技术创新研究中心、中科移动信息技术研究院等单位共同发起“全国创业创新推进工程”。